quarta-feira, 17 de julho de 2013

Balas de Guloseimas

  • 2 caixas de gelatina (sabor a gosto)
  • 2 envelopes de gelatina incolor sem sabor
  • 1 copo (250 ml)de água fervente
  • 1 copo (250 ml) de água fria
  1. Dissolva a gelatina na água fervente
  2. Reserve
  3. Hidrate a gelatina incolor na água fria
  4. Deixe repousar por 5 minutos
  5. Leve-a ao microondas por 30 segundos ou em banho-maria para dissolvê-la
  6. Misture com a outra gelatina
  7. Unte um refratário com óleo de milho, limpe o excesso e despeje a gelatina
  8. Leve à geladeira por 1 hora
  9.  Retire, corte em pedacinhos ou use cortadores próprios (eu usei forminhas de gelo de silicone) . Post Todos para Cozinha

Nenhum comentário:

Postar um comentário