INGREDIENTES:
1 pacote de tangue de morango
1 lata de leite condensado
2 lata de creme de leite
MODO DE PREPARO:
Junte tudo e coloque no liquidificador.
E já está pronto.
Leve à geladeira e se delicie com o mais novo danoninho.
Obs: Se não for com o refresco Tang não dá certo.
OUTRA
Danoninho
Ingredientes:
02 latas de creme de leite (sem soro);
01 lata de leite moça;
01 copo de iogurte natural;
50 gr de açúcar;
01 pacote de tang sabor morango.
Obs: pode colocar o tang no sabor que desejar.
Preparo:
Bater tudo no liquidificador colocar em forminhas e gelar.
Ingredientes:
02 latas de creme de leite (sem soro);
01 lata de leite moça;
01 copo de iogurte natural;
50 gr de açúcar;
01 pacote de tang sabor morango.
Obs: pode colocar o tang no sabor que desejar.
Preparo:
Bater tudo no liquidificador colocar em forminhas e gelar.
Quanto rende
Rende 20 copinhos de 40ml.
Danoninho - Esta receita rende 40 copinhos
Danoninho
500 gr. de morango
8 Colheres de sopa de açucar
1 colher de sobremesa de suco de limão
Leve ao fogo e mexa até virar geléia - 10 minutos no fogo brando.
Pegue esta geléia já fria e bata com
1 e 1/2 xícara de leite gelado
1 lata de creme de leite gelado sem o soro
Essência de morango a gosto
350 g. de ricota fresca bem seca
Bata no liquidificador até a mistura ficar homogênea.
500 gr. de morango
8 Colheres de sopa de açucar
1 colher de sobremesa de suco de limão
Leve ao fogo e mexa até virar geléia - 10 minutos no fogo brando.
Pegue esta geléia já fria e bata com
1 e 1/2 xícara de leite gelado
1 lata de creme de leite gelado sem o soro
Essência de morango a gosto
350 g. de ricota fresca bem seca
Bata no liquidificador até a mistura ficar homogênea.
Nenhum comentário:
Postar um comentário