segunda-feira, 26 de março de 2012

DANONINHO DE TANG





INGREDIENTES: 

1 pacote de tangue de morango
1 lata de leite condensado
2 lata de creme de leite

MODO DE PREPARO:

Junte tudo e coloque no liquidificador.

E já está pronto.

Leve à geladeira e se delicie com o mais novo danoninho.

Obs: Se não for com o refresco Tang não dá certo.

OUTRA
Danoninho

Ingredientes:

02 latas de creme de leite (sem soro);
01 lata de leite moça;
01 copo de iogurte natural;
50 gr de açúcar;
01 pacote de tang sabor morango.

Obs: pode colocar o tang no sabor que desejar.

Preparo:

Bater tudo no liquidificador colocar em forminhas e gelar.

Quanto rende 
Rende 20 copinhos de 40ml.

Danoninho - Esta receita rende 40 copinhos
Danoninho

500 gr. de morango
8 Colheres de sopa de açucar
1 colher de sobremesa de suco de limão

Leve ao fogo e mexa até virar geléia - 10 minutos no fogo brando.

Pegue esta geléia já fria e bata com

1 e 1/2 xícara de leite gelado
1 lata de creme de leite gelado sem o soro
Essência de morango a gosto
350 g. de ricota fresca bem seca

Bata no liquidificador até a mistura ficar homogênea.

Nenhum comentário:

Postar um comentário